Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.

20. Dezember 2013
»Engagiert im DRK« – Schiffsreise für Menschen mit Behinderung gewinnt Preis

Das DRK Rhein-Sieg ist vom Generalsekretariat des Deutschen Roten Kreuzes für ehrenamtliches, soziales Engagement ausgezeichnet worden.

11. Dezember 2013
Videonachlese zum 150. Jahrestag des Deutschen Roten Kreuzes

2013 war ein Jubiläumsjahr für das DRK – 150 Jahre im Dienste der Menschen in Not.

12. November 2013
Wirbelsturm "Haiyan": Deutsches Rotes Kreuz verstärkt Hilfseinsatz auf Philippinen

Das Deutsche Rote Kreuz stellt dringend benötigte Hilfsgüter für die vom Taifun Haiyan betroffenen Menschen auf den Philippinen bereit.

11. November 2013
Wirbelsturm „Haiyan“: Deutsches Rote Kreuz ruft zu Spenden für Philippinen auf

Das Deutsche Rote Kreuz ruft nach dem verheerenden Taifun zu Spenden für die notleidende Bevölkerung auf den Philippinen auf.

08. November 2013
Kölner Tatort: Die Wasserwacht des DRK Rhein-Sieg spielt mit!

Vom 04. – 06.11.13 waren Mitglieder der Wasserwacht Niederkassel bei den Dreharbeiten eingesetzt.

23. Oktober 2013
DRK Rhein-Sieg »goes English«

Erste-Hilfe Lehrgang in Englisch am Sa. 14. + So. 15. Dezember 2013 in Rheinbach.

30. September 2013
Übungseinsatz am Eschmarer See

Ein versunkenes Auto, Verletzte am Ufer und Hilfsbedürftige im und unter Wasser: vor diesem Szenario standen etwa 60 Helfer von der drei im[...]